Weißweine – White wine
| Weißweine White wine |
0,2l | 0,7l |
| China Weißwein Trocken – würzig – aromatisch Speiseempfehlung: Gemüsegerichte, Suppen, gebratene Nudeln, Fleisch, Fisch. |
5,50 | 20,00 |
| Müller-Thurgau Trocken – wenig – frisch Ein angenehmer und fruchtiger Speisenbegleiter. Speiseempfehlung: Herrlich zu Schweinefleisch und herzhaften Gerichten. Er passt zu Salaten aller Art und hellem Fleisch (Geflügelfleisch). |
5,50 | 21,00 |
| Chardonnay Fruchtbetont – saftig – trocken – animierend Ein saftiger, frischer Wein, der zum Weitertrinken animiert, mit einer erfrischenden Säure. Speiseempfehlung: Guter Begleiter zu Gebratenem. |
5,50 | 21,00 |
| Silvaner Trocken – fruchtig – leicht Typischer Franke mit ausgewogenem Säure-Süße Verhältnis. Speiseempfehlung: Fischgerichte, Geflügelfleisch. |
5,50 | 21,00 |
| Bacchus Spätlese Lieblich – saftig – animierend Tropische Früchte, Saftigkeit mit einer animierenden Säure. Ein geradliniger Wein, ausgewogen und harmonisch. Speiseempfehlung: Gemüsegerichte, asiatische milde Küche, zum Dessert oder auch gerne „solo“. |
5,50 | 21,00 |
| Pinot Grigio Trocken – frisch – elegant. Der Wein hat eine geringe Säure und ist frisch und fruchtig. Speiseempfehlung: Besonders gut passt zu hellem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Salaten. |
5,50 | 21,00 |
| Weinschorle | 5,00 |