
Warme Vorspeisen – Hot Appetizers
Nr. | Gericht | Preis |
11 | Ebitempura-frittierte Garnelen mit Chilisoße 🌶 Fried prawns with chili sauce |
10,50 |
12 | Frühlingsrolle Spring roll (Egg roll) |
4,00 |
13 | Edamame-Gedämpfte Sojabohnen mit Meersalz Steamed soybeans with sea salt |
5,50 |
14 | Vegetarische Minirollen mit Süß-Sauer-Soße Vegetarian mini rolls with sweet & sour sauce |
4,00 |
15 | WAN-TAN gebacken mit Süß-Sauer-Soße Fried WON-TON with sweet & sour sauce |
5,50 |
16 | Gegrillter Tintenfisch Grilled squid |
8,50 |
17 | Saté Hühnchenspieße mit Erdnuss-Soße Grilled chicken breast with peanut sauce |
8,50 |
18 | Geröstete Rippchen, süß-scharf & flambiert 🌶 Flambé spareribs with sweet & spicy sauce |
7,50 |
19 | XIANG XU YA – Knuspriges Entenfleisch mit frischem Gemüse, Hoisin-Dip in Teigblatt eingerollt (für 2 Personen) XIANG XU YA – Fried duck with fresh vegetables and Hoisin sauce (for 2 people) |
16,00 |
20 | “TANG” – Platte für 2 Personen bestehend aus Nr. 11, 14, 15, 17 und 18 Hot appetizers dish for 2 people – consists of nr. 11, 14, 17 and 18 |
16,00 |