
Rotweine – Red wine
Rotweine Red wine |
0,2l | 0,7l |
China Rotwein Trocken – würzig – aromatisch. Speiseempfehlung: Gemüsegerichte, Suppen, gebratene Nudeln, Fleisch, Fisch |
5,50 | 20,00 |
Chianti Viel Frucht um Bukett und Aroma-gute Textur. Ein Rotwein aus der Toskana, der im Wesentlichen aus der Sangiovese-Traube besteht. Speiseempfehlung: passt bestens zu Nudelgerichten. |
5,50 | 21,00 |
Merlot Köstliche Frucht – viel Saft. Dunkelrote Farbe mit leichter Tanninstruktur. Der Merlot besticht durch den Duft und Geschmack von eingekochten Früchten. Speiseempfehlung: gegrilltes Fleisch und Gemüse, Wildgerichte, Rindfleisch, Schmorgerichte. |
5,50 | 21,00 |
Dornfelder Trocken – würzig – aromatisch. Dunkelrote Farbe & Intensives Aroma von Süßkirschen und Pflaumen mit leichten Gewürznoten. Ein unkomplizierter Rotwein für den täglichen Genuss. Speiseempfehlung: Schwein, Rind und zum Grillen. |
5,50 | 21,00 |
Dornfelder Rosé Halbtrocken – würzig – aromatisch. Speiseempfehlung: passt zu allen Grillgerichten, tropischem Salat, asiatischen Gerichte. |
5,50 | 21,00 |
Pinot Grigio Trocken – frisch – elegant. Der Wein hat eine geringe Säure, frisch und fruchtig. Speiseempfehlung: Besonders gut passt zu hellem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Salaten. |
10,00 | 30,00 |