“Tit-Pan” – heiße Gusseisenplatte
“Tit-Pan“ – Hot cast-iron plate

Nr. 203 Kombination von Enten- & Hühnerfleisch auf “Tit Pan”

Nr. 205 Phönixschwanz-Hummerkrabben
Entstanden durch phantasievollen Essgenuss
werden diese Gerichte auf einer zischend heißen
Gusseisenplatte serviert.
Created by imaginative eating pleasure, these
dishes are served on a sizzling hot cast-iron plate.
Nr. | Gericht | Preis |
201 | Gegrillte Ente auf “Tit Pan” mit Hoisin-Soße & Gemüse 🌶 “Tit-Pan” flambé duck with Hoisin sauce & vegetables |
21,50 |
202 | Gegrillte Ente auf “Tit Pan” mit Sa-ChaSoße & Gemüse 🌶 “Tit-Pan” flambé duck with Sa-Cha sauce & vegetables |
21,50 |
203 | Feine Kombination von Enten- & Hühnerfleisch auf “Tit Pan” mit Hoisin-Soße & Gemüse 🌶 “Tit-Pan” flambé duck & crispy chicken with Hoisin sauce & vegetables |
21,50 |
204 | Phönixschwanz-Hummerkrabben (mit Schale) auf “Tit Pan” mit Süß-Sauer-Soße “Tit-Pan” flambé stir-fried prawns with sweet & sour sauce |
22,50 |
205 | Phönixschwanz-Hummerkrabben (mit Schale) auf “Tit Pan” mit KnoblauchIngwer-Soße 🌶 “Tit-Pan” flambé stir-fried prawns with garlic & ginger sauce |
22,50 |
206 | Rindfleisch nach Hong-Kong-Art mit spezieller Soße 🌶 “Tit-Pan” flambé stir-fried beef in Hongkong style with special sauce |
21,50 |
207 | Rindfleisch mit Zitronengras & Chili 🌶 “Tit-Pan” flambé beef with lemon grass & chili |
21,50 |
208 | Hühnerfleisch mit Zitronengras & Chili 🌶 “Tit-Pan” flambé stir-fried chicken with lemon grass & chili |
19,50 |
209 | 3 Sorten Fleisch mit Zitronengras & Chili “Tit-Pan” flambé 3 types of meat with lemon grass & chili |
19,50 |