0911 / 40 23 18

Speisekarte China Restaurant Tang Nürnberg

Willkommen im China Restaurant Tang. Genießen Sie unsere vielfältigen Gerichte – entdecken Sie unser Menü

“Tit-Pan” – heiße Gusseisenplatte
“Tit-Pan“ – Hot cast-iron plate

Nr. 203  Kombination von Enten- & Hühnerfleisch auf “Tit Pan”

Nr. 205  Phönixschwanz-Hummerkrabben

Entstanden durch phantasievollen Essgenuss
werden diese Gerichte auf einer zischend heißen
Gusseisenplatte serviert.

Created by imaginative eating pleasure, these
dishes are served on a sizzling hot cast-iron plate.

 

Nr. Gericht Preis
201 Gegrillte Ente auf “Tit Pan” mit Hoisin-Soße & Gemüse 🌶
“Tit-Pan” flambé duck with Hoisin sauce & vegetables
23,90
202 Gegrillte Ente auf “Tit Pan” mit Sa-ChaSoße & Gemüse 🌶
“Tit-Pan” flambé duck with Sa-Cha sauce & vegetables
23,90
203 Feine Kombination von Enten- &
Hühnerfleisch auf “Tit Pan” mit Hoisin-Soße & Gemüse 🌶
“Tit-Pan” flambé duck & crispy chicken with Hoisin sauce & vegetables
23,90
204 Phönixschwanz-Hummerkrabben (mit Schale) auf “Tit Pan” mit Süß-Sauer-Soße
“Tit-Pan” flambé stir-fried prawns with sweet & sour sauce
25,00
205 Phönixschwanz-Hummerkrabben (mit Schale) auf “Tit Pan” mit KnoblauchIngwer-Soße 🌶
“Tit-Pan” flambé stir-fried prawns with garlic & ginger sauce
25,00
206 Rindfleisch nach Hong-Kong-Art mit spezieller Soße 🌶
“Tit-Pan” flambé stir-fried beef in Hongkong style with special sauce
23,90
207 Rindfleisch mit Zitronengras & Chili 🌶
“Tit-Pan” flambé beef with lemon grass & chili
23,90
208 Hühnerfleisch mit Zitronengras & Chili 🌶
“Tit-Pan” flambé stir-fried chicken with lemon grass & chili
21,70
209 3 Sorten Fleisch mit Zitronengras & Chili
“Tit-Pan” flambé 3 types of meat with lemon grass & chili
21,70