Warme Vorspeisen – Hot Appetizers
| Nr. | Gericht | Preis |
| 11 | Ebitempura-frittierte Garnelen mit Chilisoße 🌶 Fried prawns with chili sauce |
11,70 |
| 12 | Frühlingsrolle Spring roll (Egg roll) |
4,40 |
| 13 | Edamame-Gedämpfte Sojabohnen mit Meersalz Steamed soybeans with sea salt |
6,10 |
| 14 | Vegetarische Minirollen mit Süß-Sauer-Soße Vegetarian mini rolls with sweet & sour sauce |
4,40 |
| 15 | WAN-TAN gebacken mit Süß-Sauer-Soße Fried WON-TON with sweet & sour sauce |
6,10 |
| 16 | Gegrillter Tintenfisch Grilled squid |
9,40 |
| 17 | Saté Hühnchenspieße mit Erdnuss-Soße Grilled chicken breast with peanut sauce |
9,40 |
| 18 | Geröstete Rippchen, süß-scharf & flambiert 🌶 Flambé spareribs with sweet & spicy sauce |
8,30 |
| 19 | XIANG XU YA – Knuspriges Entenfleisch mit frischem Gemüse, Hoisin-Dip in Teigblatt eingerollt (für 2 Personen) XIANG XU YA – Fried duck with fresh vegetables and Hoisin sauce (for 2 people) |
17,80 |
| 20 | “TANG” – Platte für 2 Personen bestehend aus Nr. 11, 14, 15, 17 und 18 Hot appetizers dish for 2 people – consists of nr. 11, 14, 17 and 18 |
17,80 |